E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Зразы картофельные

Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре. В слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо размешать и разделать на круглые лепешки.

Затем готовят фарш из пассированого лука, порезанных соломкой отварных грибов и специй. Фарш кладут на лепешку из картофеля, заворачивают края, панируют в сухарях или в муке и обжаривают с двух сторон.

К столу подают с томатным и грибным соусами.

3 декабря 2010 в 14:34

Зразы картофельные
Ингредиенты:
картофель 1 гр.
яйцо перепелиное 2 шт
мука пшеничная 2 ст.л
лук репчатый 1 шт
масло сливочное 3-4 ст.л
грибы свежие 200 гр.
Соль, перец черный молотый - по вкусу по вкусу гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ