Лосось с хумусом
Лосось с хумусом , пак – чой и экзотическим соусом Вьерж, рецепт от шеф-повара Режиса Тригеля
|
|
|
|
Тальятта по-сингапурски от повара Сергея Кожакова
Тальята по-сингапурски - это слайсы отборной, быстро обжаренной говядины в пряном маринаде. Выразительные вкусовые акценты в ней расставляют экзотические, но уже знакомые российским гурманам ингредиенты: устричный соус, корень галангала, салат пакчой.
|
|
|
|
Филе ягненка
Филе ягненка в тесте фило с жареной полентой и пеперонатой
|
|
|
|
Ризотто, краб, яйцо 63.
Ризотто нерро, мясо краба, яйцо(sous-vide)
|
|
|
|
Стейк из оленины в красном вине и луковым джемом
Филе оленины маринованное в красном вине, обжаренное на гриле подается с луковым джемом, ягодным соусом и бальзамическим кремом, декорируется моченой клюквой и серебряным луком.
|
|
|
|
Жареха с грибочками и говядиной
|
|
|
|
Говяжьи стейки с жареными помидорами черри.
|
|
|
|
Лосось запеченный под сливочно - грибным соусом
Лосось запеченный под сливочно - грибным соусом
|
|
|
|
Стейк свинины на косточки с овощами гриль и соусом Барекью
Стейк свиной на косточке
Овощи (перец, грибы, баклажаны и т.д.)
Соус Барбекю
Соевый соус
|
|
|
|
Индейка с хамоном и белым рисом
Филе индейки с сыром моцарелла, хамоном, вялеными томатами, базиликом и белым рисом.
|
|
|