E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Рецепты   >   основные горячие блюда
Лосось с хумусом

Лосось с хумусом , пак – чой и экзотическим соусом Вьерж, рецепт от шеф-повара Режиса Тригеля
Тальятта по-сингапурски от повара Сергея Кожакова

Тальята по-сингапурски - это слайсы отборной, быстро обжаренной говядины в пряном маринаде. Выразительные вкусовые акценты в ней расставляют экзотические, но уже знакомые российским гурманам ингредиенты: устричный соус, корень галангала, салат пакчой.
Филе ягненка

Филе ягненка в тесте фило с жареной полентой и пеперонатой
Ризотто, краб, яйцо 63.

Ризотто нерро, мясо краба, яйцо(sous-vide)
Стейк из оленины в красном вине и луковым джемом

Филе оленины маринованное в красном вине, обжаренное на гриле подается с луковым джемом, ягодным соусом и бальзамическим кремом, декорируется моченой клюквой и серебряным луком.
Жареха с грибочками и говядиной

Говяжьи стейки с жареными помидорами черри.

Лосось запеченный под сливочно - грибным соусом

Лосось запеченный под сливочно - грибным соусом
Стейк свинины на косточки с овощами гриль и соусом Барекью

Стейк свиной на косточке
Овощи (перец, грибы, баклажаны и т.д.)
Соус Барбекю
Соевый соус
Индейка с хамоном и белым рисом

Филе индейки с сыром моцарелла, хамоном, вялеными томатами, базиликом и белым рисом.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ...





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ