E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Жаркое по-ирландски.

Мясо нарезаем кубиками средними кубиками (~2.5-3 см).
Крупно режем лук, чеснок нарезаем пластинами.
Картофель чистим и режем на четвертинки (если мелкий - на половинки или оставляем целым).
Мясо солим и перчим, обваливаем в муке.
Добавляем картофель, лук и чеснок, томатную пасту и перемешиваем.
Кладем все в большую кастрюлю с толстым дном. Вливаем бульон и пиво. Доводим до кипения, снижаем огонь до минимума и тушим под крышкой, пока мясо не станет мягким, около 2 часов.
Добавляем горошек, прогреваем около 5 минут и снимаем с огня.

4 декабря 2010 в 18:05

Ингредиенты:
говядина вырезка 1500 гр.
мука пшеничная 2 ст.л
паста томатная 150 гр.
картофель 700 гр.
лук репчатый 1 шт
чеснок 6 зубчиков
бульон куриный или говяжий 450 мл
темное пиво 400 мл
горошек 300 гр.
соль, перец по вкусу

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ