E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Жареная телячья вырезка с маринованной в песто грушей

телятину солить, перчить, обжарить одним куском. Довести до готовности. Порезать. Грушу вакуумировать с песто - готовить при 90*С до готовности. Черри томат запечь под саламандром.

24 июня 2011 в 12:05

The international Cook Alliance
Рецепт: Жареная телячья вырезка с маринованной в песто грушей
Жареная телячья вырезка с маринованной в песто грушей
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОВАРСКОЙ АЛЬЯНС карвинг рецепты блюд кулинария торты рестораны еда книги кухня диеты.
Международный Поварской Альянс
Ингредиенты:
телятина филе 200 гр.
груша 100 гр.
соус песто 20 гр.
томаты черри 10 гр.
соус демигляс 20 гр.
соль чёрная 1 гр.
цветы жасмина 2 гр.
соль морская 1 гр.
смесь 5 перцев 1 гр.
масло оливковое рафинированное 20 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ