E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Запеченная баранья голяшка

Подготовленную для работы баранью голяшку посолить. поперчить и положить в темное пиво на 3 часа. после достать, натереть чесноком.сверху выложить томаты (кольцами) и розмарин. обернуть в пергамент и фольгу. Запечь на пару 1.5 часа а потом при темп 180 градусов 1 час.Подать с запеченным яблоком. Из сливочного масла, помидоров приготовить соус, которым полить голяшку.

10 марта 2012 в 17:16

Запеченная баранья голяшка
Ингредиенты:
Баранья голяшка 450-500 гр.
Пиво темное 0,250 гр.
помидоры 100-1200 гр.
Розмарин 10 гр.
чеснок 10 гр.
масло сливочное 50 гр.
соль морская 3 гр.
Перец черный молотый 2 гр.
Паприка 1 гр.
яблоко семеренко 120 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ