E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Яблочные блины

5 кислых яблок испечь и протереть сквозь сито. Поставить опару из 2,5 стаканов пшеничной муки,30 грамм дрожей и небольшого количества теплого молока. Когда она поднимется, положить протертые яблоки, 100 грамм растопленного сливочного масла, размешать и добавить 2,5 стакана пшеничной муки, 4 яйца, цедру с половины лимона, тщательно вымешать, развести сливками до надлежащей густоты. Выпекать блины.

27 октября 2010 в 13:02

Ингредиенты:
яблоки кислые 5 штук
дрожжи 30 гр.
сливочное масло 100 гр.
пшеничная мука 5 стаканов
яйца 4 штуки
молоко по вкусу
лимон 1 штука
сливки по вкусу
Бахвалов Слава
28 октября 2010 в 01:14
ням ням))) очень наверно вкусныееееееееее
Роман Трусов
28 октября 2010 в 01:21
я бы тоже такие не отказался попробовать :)
Елена Надточий
28 октября 2010 в 13:15
блины все любят, но часто есть их нельзя.
А вы ребята, возьмите и попробуйте приготовить по этому рецепту а не соблазняйтесь. Рецепт ведь хороший.
Дмитрий Petrushka Попов
13 июня 2011 в 21:57
Обязательно приготовлю!

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ