E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Венгерский гарнир

1.Из перцев вынимаем серединку и режем вдоль на узкие полоски.

2.На сковороду кладем зеленую фасоль и полоски перца, готовим около 5 минут.

3.С лайма снимаем теркой цедру и добавляем ее в овощи.

4.Туда же добавляем сок половины лайма и паприку. Готовим, помешивая, еще минут 5, пока овощи не станут более мягкими.

5.В самом конце кладем в овощи мелко нарезанную зелень петрушки, солим и через пару минут все будет готово! =))

27 декабря 2010 в 11:11

Ингредиенты:
перец болгарский 2 шт
фасоль стручковая 300 гр.
лайм 1 шт
петрушка 50 гр.
паприка молотая 2 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соль морская

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ