E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Тирин из белой рыбы

Филе рыбы измельчаем в блэндаре с добавлением сливок и специй.За тем из рыбного фарша формируем три шарика и панируем в сухарях и ставим в духовку 180 градусов на 10 мин. А тем временем готовим гарнир,очистить огурец от кожуры и нарезать кубиками размером как горошик ,лопатки гороха нарезаем соломкой и зелёный свежий горох , всё это припускаем в кипятке , за тем отбрасываем через сито и приправляем солью,перцем и маслом рос.
Готовим соус: берём два желтка добавляем вино,соль и перец молотый. греем на водяной бани ,когда масса начинает густеть добавляем сливочное масло и перебиваем венчиком до однородной массы.
Формируем блюдо:на тарелку в центр выкладываем гарнир из огурца и гороха сверху выкладываем терин ( рыбные котлетки), рядом выкладываем голанский соус и украшаем помидорам чери.

26 октября 2013 в 13:14

Ингредиенты:
тилапия 200 гр.
сливки 33% 55 гр.
зелёный горошик 40 гр.
огурец свежий 45 гр.
лопатки гороха 40 гр.
яйцо куриное 2 шт
вино белое сухое 50 гр.
масло сливочное 45 гр.
соль морская 3 гр.
спецыи 5 гр.
сухари панировачные 80 гр.
помидоры чери 20 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ