E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Тыква по-гречески

1. Очищаем тыкву и режем небольшими кусочками.


2. Лук очищаем и нарезаем ломтиками.

3. В разогретой сковороде с оливковым маслом на сильном огне
обжариваем тыкву с луком до золотистого цвета.


4. Добавляем очищенные от шкурки нарезанные томаты и тушим
без крышки на небольшом огне в течение 15 минут (или до мягкости тыквы).


5. За пару минут до готовности добавляем соль, перец и сушеный базилик.
Перемешиваем и подаем.

27 декабря 2010 в 14:20

Ингредиенты:
тыква очищенная 700 гр.
лук репчатый 1 шт
томаты свежие 500 гр.
базилик сушеный 2 ч.л
соль, перец

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ