E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Телячьи язычки с бренуазом из свеклы

Язычки отварить с корнем сельдерея, морковью, луком, за 10 мин добавить специи. Перед отдачей языки разогреть на сливочном масле до золотистой корочки. Свеклу запечь, порезать кубиком, разогреть с песто и частью козьего сыра.

24 июля 2011 в 17:07

Телячьи язычки с бренуазом из свеклы
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОВАРСКОЙ АЛЬЯНС карвинг рецепты блюд кулинария торты рестораны еда книги кухня диеты.
рецепт: Телячьи язычки с бренуазом из свеклы
Трусов Роман
cook-alliance
Ингредиенты:
язык телячий 170 гр.
Свекла свежая 100 гр.
козий сыр 30 гр.
соус Песто п/ф 20 гр.
базилик зелёный 1 гр.
соль черная 1 гр.
морковь 30 гр.
корень сельдерея 30 гр.
лук репчатый 30 гр.
смесь 5 перцев 2 гр.
Лавровый лист 1 гр.
перец душистый горошек 1 гр.
масло сливочное 5 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ