E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Таглиателли с соусом карбонара.

Тесто раскатать, нарезать на машине. Отварить в подсоленной воде в течении 2-3 минуты.
На раскаленной сковороде обжарить мелко нарезанный лук с веточкой тимьяна. Добавить мясо. В сферической миске на водяной бане взбивая венчиком загустить смесь из желтка и бульона. Добавить специи, обжаренный лук с мясом, пасту. Украсить тимьяном, черри.

19 мая 2011 в 14:34

Ингредиенты:
тесто на пасту п/ф 50 гр.
яйцо куриное 1 шт.
свиная щёчка 20 гр.
бульон мясной п/ф 70 гр.
соль морская 2 гр.
смесь 5 перцев 1 гр.
лук репчатый 10 гр.
томаты черри 5 гр.
тимьян 1 гр.
масло оливковое рафинированное 10 гр.
Сыр Пармезан 3 гр.
Руслан saadak Ступицкий
25 августа 2011 в 12:29
И где здесь карбонара?
Роман Трусов
28 августа 2011 в 17:41
классика. так готовят итальянцы!!
Руслан saadak Ступицкий
25 октября 2011 в 00:06
Они об этом знают?
Роман Трусов
25 октября 2011 в 10:43
что не нравится?
Руслан saadak Ступицкий
7 января 2012 в 18:10
Что не нравится? Лук, томаты и тимьян.И где сыр?

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ