E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


спагетти карбонара

Для соуса, лук репчатый нарезаем кубиком 0.3 х 0.3 мм, чеснок измельчаем, обжариваем на растительном масле и снимаем с плиты. Желтки смешиваем с маскарпоне и сливками и хорошо взбиваем. Добавляем к полученной смеси тертый сыр пармезан, доводим до вкуса солью и перцем. Вливаем полученный соус к обжаренному чесноку и луку, подогреваем, интенсивно при этом помешивая. Панчетту нарезаем кубиком 0.7 х 0.7 мм, обжариваем на оливковом масле и в конце обжарки добавляем сливочное масло. Далее обжаренную панчетту добавляем к соусу. Спагетти отвариваем, перемешиваем с соусом, выкладываем в тарелку.
Фиолетовый базилик мелко рубим, посыпаем им карбонару, декорируем пасту аккуратной веточкой фиолетового базилика, томатом черри, пылью из черной соли и цветами каланхоэ.

30 июля 2013 в 11:37

Ингредиенты:
Спагетти 60 гр.
сливки 33% 30 гр.
маскарпоне 10 гр.
желток куриный 2 гр.
лук репчатый 20 гр.
чеснок 3 гр.
панчетта 50 гр.
оливковое масло 10 гр.
масло сливочное 5 гр.
томаты черри 15 гр.
пармезан 20 гр.
Базилик ФИОЛЕТОВЫЙ 1 гр.
соль морская 2 гр.
смесь 5 перцев 1 гр.
Черная соль 0.001 гр.
каланхоэ 2 шт.
масло растительное 5 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ