|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рецепты
спагетти карбонараДля соуса, лук репчатый нарезаем кубиком 0.3 х 0.3 мм, чеснок измельчаем, обжариваем на растительном масле и снимаем с плиты. Желтки смешиваем с маскарпоне и сливками и хорошо взбиваем. Добавляем к полученной смеси тертый сыр пармезан, доводим до вкуса солью и перцем. Вливаем полученный соус к обжаренному чесноку и луку, подогреваем, интенсивно при этом помешивая. Панчетту нарезаем кубиком 0.7 х 0.7 мм, обжариваем на оливковом масле и в конце обжарки добавляем сливочное масло. Далее обжаренную панчетту добавляем к соусу. Спагетти отвариваем, перемешиваем с соусом, выкладываем в тарелку. 30 июля 2013 в 11:37
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||