E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Скумбрия в томате

У скумбрии выпотрошить, удалить жабры и плавники. На сковороду налейте оливковое масло для жарки и поставьте на огонь. Посолить поперчить обвалять скумбрию в муке и положите на разогретую сковородку, добавьте, также, зубчик чеснока и веточку розмарина. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
На другой сковороде, обжарьте в 3 столовых ложках оливкового масла измельченный чеснок и розмарин. Как только чеснок станет золотистым, добавьте нарезанные кубиками помидоры без сердцевины, томат сок и готовьте около 15 минут, чтобы получился густой соус. Затем влейте в соус уксус, перемешайте и положите жареные скумбрии. Готовьте в течение 5 минут. После окончания тушения , дайте настояться скумбрии в томате в течение нескольких минут, затем подавайте на стол.
Заметка: соус можно не присаливать так как уксус дает свой вкус.

18 апреля 2012 в 12:51

Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ