E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Сибас с молодым картофелем

Нарезать картофель кружочками. Обжарить на растительном масле с добавлением чеснока и розмарина. Довести до вкуса. Сибаз разделать на филе, обжарить на коже, довести до готовности под саломандром. Украсит обжаренным во вритюре веточкой разморина, помидорами черри, кремом бальзамиком и цветами.

14 июня 2013 в 23:45

Ингредиенты:
картофель 90 гр.
Сибас 150 гр.
Черри оранжевые 20 гр.
крем бальзамик 3 гр.
соль морская 3 гр.
смесь 5 перцев 2 гр.
Масло растительное 10 гр.
Цветы 1 гр.
чеснок 7 гр.
Розмарин 4 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ