E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


шоколадное ризотто с фруктовым миксом

В ризотто п/ф добавляем сливки 33%, прогреваем. Шоколад растапливаем на водяной бане, сыр горгонзолла нарезаем очень мелко и добавляем к растопленному шоколаду. Чуть-чуть подогреваем до полного растворения сыра. Предварительно замоченный изюм нарезаем кубиком 0.3 х 0.3 мм, чернослив тоже нарезаем кубиком 0.3 х 0.3 мм. Кладем в ризотто и перемешиваем. Шоколадный соус добавляем в ризотто, доводим до кремообразной констинтенции.
Тарелку украшаем фруктами ( дольки мандарина, кусочки клубники, виноград, шато из зеленого яблока и груши конференц ) кресс салатом и цветами.
Выкладываем в тарелку готовое шоколадное ризотто, украшаем его цветами и веточкой базилика.

28 июля 2013 в 15:16

Ингредиенты:
ризотто п/ф 100 гр.
сыр горгонзолла 10 гр.
шоколад темный 30 гр.
сливки 33% 20 гр.
Изюм тёмный 10 гр.
чернослив 10 гр.
клубника 5 гр.
мандарин 10 гр.
виноград красный 10 гр.
груша конференц 5 гр.
яблоко зелёное 5 гр.
кресс салат 0.001 гр.
цветы 0.001 гр.
базилик зелёный 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ