|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рецепты
шоколадное ризотто с фруктовым миксомВ ризотто п/ф добавляем сливки 33%, прогреваем. Шоколад растапливаем на водяной бане, сыр горгонзолла нарезаем очень мелко и добавляем к растопленному шоколаду. Чуть-чуть подогреваем до полного растворения сыра. Предварительно замоченный изюм нарезаем кубиком 0.3 х 0.3 мм, чернослив тоже нарезаем кубиком 0.3 х 0.3 мм. Кладем в ризотто и перемешиваем. Шоколадный соус добавляем в ризотто, доводим до кремообразной констинтенции. 28 июля 2013 в 15:16
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||