E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Ризотто с тыквой

Очищаем тыкву от кожуры и семян и режем на мелкие кубики (около 1 см).

10-15 минут обжариваем в оливковом масле на небольшом огне. Затем добавляем рис и держим на огне еще 2-3 минуты.

После чего варим, подливая по чуть-чуть воды — пока рис не будет готов.

Перед подачей на стол посыпаем рисом и перемешиваем.

18 января 2011 в 14:31

Ингредиенты:
тыква 400 гр.
рис краснодарский 400 гр.
вода 1 л
пармезан 100 гр.
масло оливковое 80 гр.
соль морская

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ