E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


рыба по парижски

Для 6 человек: филе палтуса, камбалы или лососевых рыб (6 кусков весом по 75–100 г) – 2,5 чайные ложки соли – 0,5 чайной ложки молотого перца – 4 ст. ложки сливочного масла – 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука – 250 г мелко нарезанных грибов (лучше белых или шампиньонов) – 2 ст. ложки пшеничной муки – 1 стакан сметаны – 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки.
Филе рыбы натереть 2 чайными ложками соли и 0,25 чайной ложки перца. Уложить в формочки.
Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нем лук и грибы в течение 5 мин. Не снимая с огня, добавить муку, остальную соль и перец и тоненькой струйкой влить сметану. Мешать, пока не загустеет. Смесь разлить по формочкам и поставить формочки в предварительно хорошо нагретую (до 190 °C) духовку на 30 мин. Перед подачей к столу ножом отделить рыбу от стенок формочки и осторожно выложить па тарелку. Сверху посыпать петрушкой.

29 марта 2012 в 13:36

Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ