E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Рагу из кролика с корочкой из слоеного теста

Мясо кролика отчистить от жира и сухожилий и нарезать на мелкие кусочки.
Лук-порей, морковь и корень петрушки (сельдерея) - мелко нарезать.

Лимон вымыть горячей водой, натереть цедру и выжать сок.
Растопить на большой сковороде сливочное масло и обжарить мясо в течении 5 минут.

Добавить овощи и жарить еще 5-7 минут.

Влить белое вино, бульон и добавить сметану. Перемешать. Добавить розмарин.

Готовить под крышкой, на меленьком огне в течении 40 минут.
Колбасу порезать и добавить к кролику и овощам. Перемешать.

Разогреть духовой шкаф до 190 градусов.
Выложить разу в глиняную огнеупорную форму.
Накрыть тестом, как следует прижать по краям и смазать яичным желтком.

Выпекать в духовку в течении 30 минут. до золотистого цвета.

Рагу распределить по тарелкам посыпать лимонной цедрой.

10 января 2011 в 23:06

Ингредиенты:
мясо кролика 2 кролика
лук порей 2 шт
морковь 2 шт
сельдерей корень 1 шт
лимон
масло сливочное 50 гр.
вино белое сухое 200 мл
сметана 15% 200 гр.
бульон 200 мл
розмарин 2 ст.л
копченая колбаса или бекон 250 гр.
готовое слоеное тесто
яичный желток 1 шт
оливковое масло, соль, перец

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ