E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


пикша со сливочно-шафрановым соусом

пикшу замачиваем в молоке на 6 часов,затем обжариваем на сливочном масле,солим,перчим. делаем соус : на сливочном масле обжариваем мелко нарезанный чеснок и репчатый лук,добавляем муку,перемешиваем хорошо,вливаем белое сухое вино и немного выпариваем. Добавляем сливки,заверенный шафран,доводим до вкуса солью и перцем. Ложем в соус пикшу,слегка перемешиваем. Овощи подогреть,обволокнуть в сливочном масле. Выкладываем на тарелку,украшаем))

28 июня 2013 в 08:29

Ингредиенты:
пикша 80 гр.
молоко 3.5% 100 гр.
соль морская 3 гр.
смесь 5 перцев 2 гр.
масло сливочное 20 гр.
сливки 33% 80 гр.
вино белое сухое 20 гр.
мука пшеничная 10 гр.
чеснок 5 гр.
лук репчатый 20 гр.
маринованный патисон 10 гр.
шато из моркови 10 гр.
шато из картофеля 10 гр.
початок консервированной кукурузы 10 гр.
брюссельская капуста 7 гр.
кресс салат 1 гр.
Черная соль 1 гр.
Шафран целый 0.1 гр.
архидея 1 шт.
Роман Трусов
28 июня 2013 в 10:00
Кирилл, тебе надо подкопить на фотик
Кирилл KYLINAR Крюков
29 июня 2013 в 08:05
хахахахаха ПОДКОПИТЬ))))) совсем чуть-чуть)))))))) у меня с деньгами на проезд то напряг..) ниче,что нибудь придумаю)) к новому году,может раньше куплю..) не прям крутой конечно,а такой,средний..) может и в сентябре куплю)

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ