|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рецепты
пикша со сливочно-шафрановым соусомпикшу замачиваем в молоке на 6 часов,затем обжариваем на сливочном масле,солим,перчим. делаем соус : на сливочном масле обжариваем мелко нарезанный чеснок и репчатый лук,добавляем муку,перемешиваем хорошо,вливаем белое сухое вино и немного выпариваем. Добавляем сливки,заверенный шафран,доводим до вкуса солью и перцем. Ложем в соус пикшу,слегка перемешиваем. Овощи подогреть,обволокнуть в сливочном масле. Выкладываем на тарелку,украшаем)) 28 июня 2013 в 08:29
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||