|
|||||||||||
рецепты
пельмени из дичи с грибным соусомПриготавливаем тесто на пельмени, одновременно готовим фарш. Раскатываем тесто тонко и вырезаем кружки небольшого диаметра и добавляем фарш, формуем пельмени. На порцию идет 7-8 пельменей. Замораживаем. Начинаем готовит грибной соус. Лук репчатый нарезаем мелким кубиком и бекон нарезаем мельким кубиком. Лук обжариваем на сливочном масле до золотистиго цвета, потом добавляем бекон и продолжаем обжаривать 5 минут, затем добовляем отварные грибы шампиньоны, обжариваем еще 5 минут и добавляем сливки, как только соус закипает добавляем соус велюте и доводим до вкуса. Соус должен получиться средней консистенцией. Достаем пельмени из холодильника и отвариваем их до полуготовности. Берем горшочек, туда кладем пельмени, сверху кладем отварные лисички, потом слой сметаны, слой соуса и сверху сыр и ставим запекать в печь на 180 градусов на 7-8 минут до образования золотой корочки. При отдаче посыпаем клюквой. 29 ноября 2012 в 11:45
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||