E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Мясо в армянском лаваше

Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде
до готовности не закрывая крышкой, но смотрите, чтобы не пересушить.
Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить.

Далее очищается и мелко нарезается баклажан, добавляется в мясо.
Опять немного томится на огне, затем поперчить,
посолить и добавить приправы по вкусу
Все перемешать и дать еще немного потушится.

Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками.

Один лаваш нарезаете на ленты, дабы ими завязать остальные лаваши.
В развернутый лаваш добавить начинку,

завернуть и завязать.

Поставить в духовку, разогретую до 160, на 20-30 минут.

Вообще-то блюдо готово и без духовки, но после запекания,
лаваш становится хрустящим.

Подавать можно в любом виде - в закрытом, в открытом, но горячим!

11 января 2011 в 01:43

Ингредиенты:
говядина, баранина, свинина по 300 гр.
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
баклажан 1 шт
картофель 6 шт
Приправа к мясу
соль, перец
Армянский лаваш 7 шт
масло растительное

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ