E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Мясо, тушеное с овощами.

Овощи очистить и нарезать небольшими кусочками. Положить их в и кастрюлю, влить туда 4 ст. л. воды, добавить 2 ст. л. масла и тушить при полной мощности 7,5—8 мин, пока овощи не станут мягкими.
Мясо нарезать кусочками по 50 г, положить на овощи, добавить по вкусу лавровый лист, перец и соль и тушить, накрыв крышкой, 12—15 мин при мощности 100%, пока мясо не станет мягким. Помешать один раз во время тушения.
Рубленый чеснок смешать с мукой, развести получившимся бульоном. Эту смесь залить в кастрюлю с овощами и маслом. Накрыть крышкой и тушить еще 3—4 мин при мощности 100%.

4 декабря 2010 в 14:02

Ингредиенты:
свинина вырезка 200 гр.
картофель 300 гр.
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
петрушки корень 1 шт
масло сливочное 2 ст.л
мука пшеничная 1 ч.л
чеснок 1 зубчик
соль, перец по вкусу

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ