E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


мясные рулетики с овощным гарнирои

говядина филе - 200 гр
сыр "гауда" - 40 гр
помидор - 20 гр
готовый "деми гляс" - 50 гр
клюква молотая - 20 гр
соус "войчестер" - 5 гр
малина молотая - 20 гр
гарнир :
огорцы - 50 гр
морковь - 50 гр
помидоры - 50 гр
масло рост - 50 гр
розмарин (суш.) - 10 гр
майоран (суш.) - 10 гр
тимьян (суш.) - 10 гр
способ приготовления:
специи подогреть на сухой сковороде и высыпать в 30 гр горячего масла,процедить.филе нарезать тонкими пластами, примерно 0.4 см,немного отбить, выложить мясо в подготовленное масло на 30 минут.сыр и помидор нарезать тонкими пластами (по размерам немного меньше чем пласты мяса). вынуть мясо на него положить пластик сыра и пластик помидора,завернуть рулет и затянуть шпагатоми, обжарить рулеты на масле. гарнир: огурцы и помидоры очистить от кожуры и мякоти,морковь очистить и обжарить вместе с помидорами. при подаче огурцы, помидоры и морковь можно связать в пучек луком резинец.соус : в деми гляс добамить молотые ягоды и войчестер, по вкусу соль,перец.

20 мая 2012 в 13:49

Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ