E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Мусс из ласося с чернилами каракатицы и пшенкой.

Сделать мусс из лосося: филе лосося пробить в кутере, добавить белки яйца и сливки, довести до вкуса. Выложить в формочку слоями. В первый и третий слой добавить чернилу каракатицы. ПРиготовить на пару при 80 градусах. Дальше нужно приготовить пшенку, добавить туда сливок, сыр фета и довести до вкуса. Консистенция пшеночной каши должна быть кремообразной. Чипсы из хлеба: Нарезать белый хлеб на слайстере, формочкой а затем подсушить под саломандром. Декор из перепелийного яйца: Перепелийное яйцо нужно положить в морозильник на 3-4 часа, затем достать его оттуда, убрать белок, а желток запанировать в сухарях, желтку куриного яйца, опять в сухарях, потом желтку и снова в сухарях. Обжарить его во фритюре.

14 июня 2013 в 23:28

Ингредиенты:
яйцо перепелиное 1 шт
Хлебные чипсы 3 шт
Сыр Фета 20 гр.
Пшенка 30 гр.
лосось филе 60 гр.
сливки 33% 70 гр.
яйцо куриное 1 шт
Цветы "Каланхое" 1 шт
крем бальзамик 7 гр.
Чернила каракатицы 10 гр.
Сухари панировочные 6 гр.
Масло растительное 10 гр.
соль морская 5 гр.
смесь 5 перцев 2 гр.
лук порей 4 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ