|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рецепты
Мусс из ласося с чернилами каракатицы и пшенкой.Сделать мусс из лосося: филе лосося пробить в кутере, добавить белки яйца и сливки, довести до вкуса. Выложить в формочку слоями. В первый и третий слой добавить чернилу каракатицы. ПРиготовить на пару при 80 градусах. Дальше нужно приготовить пшенку, добавить туда сливок, сыр фета и довести до вкуса. Консистенция пшеночной каши должна быть кремообразной. Чипсы из хлеба: Нарезать белый хлеб на слайстере, формочкой а затем подсушить под саломандром. Декор из перепелийного яйца: Перепелийное яйцо нужно положить в морозильник на 3-4 часа, затем достать его оттуда, убрать белок, а желток запанировать в сухарях, желтку куриного яйца, опять в сухарях, потом желтку и снова в сухарях. Обжарить его во фритюре. 26 июня 2013 в 12:15
Оценки рецепта:
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||