E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Минестроне

Обычно я сам делаю песто,
но сегодня не нашел нигде зеленого базилика.
Пришлось использовать магазинное.
Сварите бульон. В это время нарежьте овощи мелкими кубиками
и обжарьте на оливком масле на медленном огне: сначала чеснок,
затем морковь и картофель. Через 5 минут добавьте цукини и цветную капусту,
разобрав последнюю на соцветия.

Жарьте еще 5 минут и добавьте сельдерей и помидоры,
посолите и посыпьте итальянскими травами. Жарьте еще 5 минут,
затем выложите все в кастрюлю и залейте бульоном.

Доведите до кипения, положите макароны и лук-порей, нарезанный кольцами.

Варите до готовности макарон и снимите с огня.
При подаче в каждую тарелку положите чайную ложку песто и щепотку тертого пармезана.

11 января 2011 в 00:49

Ингредиенты:
Цукини 1 шт
томаты свежие 2 шт
картофель 3 шт
морковь 1 шт
сельдерей стебель 2 шт
лук порей 2 см
Цветная капуста 400 гр.
чеснок 2 зубчика
базилик, орегано, тимьян
Бульон 2 л
Мелкие макароны 2 горсти
Песто по чайной ложке при подаче
пармезан по вкусу

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ