E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


лосось с пастой из чернил каракатицы и шафрана под соусом Голландез

Из слоеного теста сделать плетенную корзинку при помощи соусника.Запечь в пароконвектомате 15 мин.при 180гр.Пасту из чернил каракатицы и с шафрана отварить,довести до вкуса.Лосось обжарить с двух сторон до золотистой корочки,добавить соль,перец.Довести до готовности в пароконвектомате.На черную тарелку положить готовую корзинку.Отварную пасту выложить в нее,немного распустив на тарелку.Рядом выложить обжаренный лосося.Блюдо украсить соусом голландез.крем бальзамиком и цветами.

25 июня 2013 в 21:26

лосось с пастой из чернил каракатицы
лосось с пастой из чернил каракатицы
лосось с пастой из чернил каракатицы
лосось с пастой из чернил каракатицы
лосось с пастой из чернил каракатицы
Ингредиенты:
лосось филе 150 гр.
мука семола 50 гр.
мука пшеничная 200 гр.
Яйцо куриное 4 шт.
соль морская 2 гр.
смесь 5 перцев 1 гр.
Шафран целый 1 гр.
чернила каракатицы 5 гр.


Оценки рецепта:
> Роман Трусов
Чёткие фото, решают много. Совпадение слабое, инвентаря нет. В целом хорошее блюдо. Немного перегруженно корзинкой, но с другой стороны дополнительная сложность и технология, что является плюсом. В дальнейшем советую к турниру подойти серьёзней!
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Николай Епанов
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Елена Надточий
хороший подбор цвета. не все технологические процессы описаны подробно.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ