лосось с пастой из чернил каракатицы и шафрана под соусом Голландез
Из слоеного теста сделать плетенную корзинку при помощи соусника.Запечь в пароконвектомате 15 мин.при 180гр.Пасту из чернил каракатицы и с шафрана отварить,довести до вкуса.Лосось обжарить с двух сторон до золотистой корочки,добавить соль,перец.Довести до готовности в пароконвектомате.На черную тарелку положить готовую корзинку.Отварную пасту выложить в нее,немного распустив на тарелку.Рядом выложить обжаренный лосося.Блюдо украсить соусом голландез.крем бальзамиком и цветами.
25 июня 2013 в 21:26
лосось с пастой из чернил каракатицы
лосось с пастой из чернил каракатицы
лосось с пастой из чернил каракатицы
лосось с пастой из чернил каракатицы
лосось с пастой из чернил каракатицы
Ингредиенты:
|
лосось филе |
150 гр. |
мука семола |
50 гр. |
мука пшеничная |
200 гр. |
Яйцо куриное |
4 шт. |
соль морская |
2 гр. |
смесь 5 перцев |
1 гр. |
Шафран целый |
1 гр. |
чернила каракатицы |
5 гр. |
|
Оценки рецепта:
>
|
Роман Трусов
|
Чёткие фото, решают много. Совпадение слабое, инвентаря нет. В целом хорошее блюдо. Немного перегруженно корзинкой, но с другой стороны дополнительная сложность и технология, что является плюсом. В дальнейшем советую к турниру подойти серьёзней!
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
>
|
Елена Надточий
|
хороший подбор цвета. не все технологические процессы описаны подробно.
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА
ГОЛОСОВАНИЯ
|