|
|||||||||
рецепты
Линь, тушенный с шампиньонами линьШампиньоны нарезать тонкими ломтиками, мелко нашинковать репчатый лук. Сложить в раскалённый сотейник и слегка обжарить на масле. Туда же сложить нарезать порционными кусками рыбу ( Линька). Все это посыпать измельченной зеленью петрушки и мелко натертой цедрой лимона. Затем влить виноградное сухое вино, и тушить на слабом огне мин 10-15. За 5-7 мин до окончания тушения добавить (ру) смотреть по загущеннию . Готовую рыбу выложить на блюдо. На гарнир подавать отварной картофель или зеленый салат. 21 апреля 2012 в 17:54
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||