E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Линь, тушенный с шампиньонами линь

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, мелко нашинковать репчатый лук. Сложить в раскалённый сотейник и слегка обжарить на масле. Туда же сложить нарезать порционными кусками рыбу ( Линька). Все это посыпать измельченной зеленью петрушки и мелко натертой цедрой лимона. Затем влить виноградное сухое вино, и тушить на слабом огне мин 10-15. За 5-7 мин до окончания тушения добавить (ру) смотреть по загущеннию . Готовую рыбу выложить на блюдо. На гарнир подавать отварной картофель или зеленый салат.

21 апреля 2012 в 17:54

Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ