E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Куриное филе Акварель

Куриное филе отбить,посолить.В центр уложить ветчину нашинкованную соломкой,сыр натёртый.Завернуть рулетиком,сверху обмотать беконом нарезанным полосками.Запекать в пароконвектомате до готовности.При подаче разрезаем рулет наискосок,устонавливаем на блюдо,сверху украшаем веточкой размарина

11 января 2013 в 20:35

Ингредиенты:
Куриное филе 100 гр.
Бекон 30 гр.
Ветчина 20 гр.
Сыр Гауда 15 гр.
соль морская 2 гр.
размарин 2 гр.
Соус песто 10 гр.
Ирина Ируся Антипова
18 мая 2016 в 21:29
Вкусно и просто, как все гениальное! Спасибо!

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ