E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Креветки жареные с лимонами и чесноком

Картофель нарезаем на четыре части и отвариваем до готовности

лимоны и чеснок нарезаем произвольно.

За несколько минут до готовности картофеля,
наливаем в большую раскалённую сковороду оливковое масло,
для того, чтобы оно успело раскалиться.

После того как картофель сварился, растапливаем на сковородке сливочное масло,
и обжариваем картофель на одной стороне, до тех пор пока он не
станет золотистым и хрустящим.

В сковороду с раскаленным оливковым маслом бросаем лимоны
и чеснок. Обжариваем их около минуты.

Переворачиваем картофель на другую сторону и тоже обжариваем.

Добавляем креветки к лимонам и жарим их до готовности,
то есть до тех пор, пока все креветки полностью не покраснеют.

С одного края тарелки веером выкладываем картофельные дольки,
с другого - креветки с лимоном. Украшаем веточкой петрушки и
кружочками перца чили.

10 января 2011 в 23:32

Ингредиенты:
лимон 3 шт
чеснок 8 зубчиков
креветки тигровые 12 шт
картофель 3 шт
масло сливочное 75 гр.
масло оливковое рафинированное 200 мл
Перец чили стручковый
петрушка

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ