котлеты из окуня
рыбное филе на некторое время оставить в оливковом масле и зелени
хатем добавить замоченный в молоке бородинский хлеб.
дважды перекрутив все это через мясорубку, добавив осетинского сыра и яйцо - отправим сформированные котлеты в пароварку минут на 20...
для гарнира:
картошку с тимьяном и оливковым маслом отправим запекаться на час в духовку
шампиньоны разделим на шапки и ножки, и шляпки слекга обжарив
наполним шляпки натертым сыром и чесноком и отправим к картошке в духовку
соус:
котлеты порой требуют соуса, например, такого: ножки грибов и лук отправим тушиться
затем добавим дольки мандарина, зальем вином, протушим до готовности и взобъем бленедером в однородную массу, добавив лимонного сока по вкусу...
украсим свежей зеленью получившуюся массу...
готовые котлеты извлечем из пароварки
и совместим с гарниром...
должно получиться неплохо
28 декабря 2010 в 16:26