E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


котлеты из окуня

рыбное филе на некторое время оставить в оливковом масле и зелени
хатем добавить замоченный в молоке бородинский хлеб.

дважды перекрутив все это через мясорубку, добавив осетинского сыра и яйцо - отправим сформированные котлеты в пароварку минут на 20...

для гарнира:
картошку с тимьяном и оливковым маслом отправим запекаться на час в духовку

шампиньоны разделим на шапки и ножки, и шляпки слекга обжарив

наполним шляпки натертым сыром и чесноком и отправим к картошке в духовку

соус:
котлеты порой требуют соуса, например, такого: ножки грибов и лук отправим тушиться

затем добавим дольки мандарина, зальем вином, протушим до готовности и взобъем бленедером в однородную массу, добавив лимонного сока по вкусу...

украсим свежей зеленью получившуюся массу...

готовые котлеты извлечем из пароварки
и совместим с гарниром...
должно получиться неплохо

28 декабря 2010 в 16:26

Ингредиенты:
окунь морской 1 шт
масло оливковое рафинированное
лук репчатый
шампиньоны
бородинский хлеб
молоко 3.5%
картофель
тимьян
осетинский сыр
яйцо куриное
чеснок
мандарин
лимонный сок
зелень

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ