E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Картофель, тушенный с бараниной

Картофель и морковь очистить, промыть, нарезать кубиками, обжарить.
Отдельно обжарить с луком нарезанную на куски баранину.
Всё соединить, положить в кастрюлю, добавить немного бульона или воды, томатную пасту, соль, специи.
Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в духовку.
При подаче картофель посыпать зеленью.

3 декабря 2010 в 15:15

Ингредиенты:
картофель 10 шт
баранина окорок 600 гр.
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
томатная паста 1 ст.л
жир свиной 1 ст.л
Зелень петрушки, сельдерея, укропа 50 гр.
соль по вкусу

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ