E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Картофель с сыром по-шведски.

Небольшие картофелины очистить, прорезать ломтики, но не до конца, чтобы картофелины не распались, положить их на сковороду разрезом кверху, посолить, положить сверху каждой по кусочку масла, посыпать тертым сыром и жарить на среднем огне. За пять минут до готовности посыпать мелко нарубленной зеленью.

3 декабря 2010 в 15:01

Ингредиенты:
картофель 600 гр.
сливочное масло 1 ст.л
сыр российский 50 гр.
соль по вкусу
зелень по вкусу

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ