E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Картофель "Гратен"

Картофель очищеный нарезать на слайсере тонкими кольцами, сделать соус;сливки,чеснок, мускатный орех,соль, перец.Мет. сковородку смазать слив. маслом, выкладывать кольца картофеля слоями, каждый слой поливая соусом, высота гратена около 10 см. Сверху затираем твердым сыром накрываем фольгой, ставим в духовку на 40 мин. снимаем фольгу готовим до образования золотистой корочки при 180 градусах.

31 января 2012 в 14:19

Ингредиенты:
картофель 0,115 гр.
масло сливочное 0,020 гр.
Мускатный орех молотый 0,005 гр.
сливки 33% 0,050 гр.
чеснок 0,005 гр.
соль 0,0001 гр.
Перец черный молотый 0,0001 гр.
сыр российский 0,015 гр.
Елена Надточий
24 марта 2012 в 22:08
молодец,Тарас!легко, быстро и вкусно.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ