E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Карп вареный

Очищенного и нарезанного кусками карпа положите на глубокое блюдо, посыпьте солью, перцем и добавьте 2-4 гвоздики. Затем залейте его уксусом так, чтобы он почти полностью покрыл рыбу, и периодичекси переворачивая, оставьте карпа на полчаса. В кастрюле растопите столовую ложку сливочного масла, долейте стакан пива и положите рыбу вместе с маринадом и добавьте немного толченных пшеничных сухарей. Варите до готовности. Затем рыбу выккладывают на блюдо, а соус еще раз кипятят, добавляя корицу и лимонную цедру.

27 октября 2010 в 11:08

Ингредиенты:
карп 1,5 кг.
сливочное масло 1 столовая ложка
пиво 1 стакан
пшеничные сухари по вкусу
уксус по вкусу
лимонная цедра 0,5 ложки
корица по вкусу
гвоздика по вкусу

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ