|
|||||||||||||||||||||||||
рецепты
Карп вареныйОчищенного и нарезанного кусками карпа положите на глубокое блюдо, посыпьте солью, перцем и добавьте 2-4 гвоздики. Затем залейте его уксусом так, чтобы он почти полностью покрыл рыбу, и периодичекси переворачивая, оставьте карпа на полчаса. В кастрюле растопите столовую ложку сливочного масла, долейте стакан пива и положите рыбу вместе с маринадом и добавьте немного толченных пшеничных сухарей. Варите до готовности. Затем рыбу выккладывают на блюдо, а соус еще раз кипятят, добавляя корицу и лимонную цедру. 27 октября 2010 в 11:08
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||