E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Карп с айвовым ризотто и тоглиателли

Карпа разделываем на филе, солим, перчим, панируем в муке симола, обжариваем до готовности.
Тоглиателли отвариваем, запрявляем маслом, солим, беремешиваем с мелко нарезанным базиликом.
Айву очищаем от корки, нарезаем мелким кубиком. Выпариваем на сковороде вино, кладем айву, припускаем, затягиваем сливками, добавляем соль, перец.

28 мая 2012 в 00:29

Ингредиенты:
карп живой 100 гр.
Тоглиателли 30 гр.
айва 50 гр.
вино белое сухое 17 гр.
сливки 33% 24 гр.
масло сливочное 5 гр.
соль морская 1 гр.
перец белый горошком 1 гр.
масло растительное 10 гр.
мука семола 15 гр.
базилик зелёный 5 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ