E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


карэ молодого козленка с овощным соусом

На растительном масле обжариваем, мелко нарезанные кубиком чеснок, стебли сельдерея, корень сельдерея, базилик, репчатый лук. Добавляем лавровый лист, сухое белое вино и выпариваем вино не до конца. Добавляем куриный бульон, мелко резанные помидоры и сливы.Тушим. Доводим до вкуса сахаром, солью, перцем, орегано и чабером. Пробиваем через блэндер и через сито.

Карэ козленка обжариваем, приправляем солью, перцем, орегано и чабером. Доводим до готовности в пароконвектомате. (мясо должно быть нежным).
Шато моркови, картофеля и брокколи прогреваем на пару, приправляем солью, перцем.

Оформление : в центр тарелки налить овощной соус, выложить на него карэ молодого козленка, украсить веточкой базилика. По краям тарелки разложить овощи и микро зелень.

17 июля 2013 в 12:49

Ингредиенты:
карэ молодого козленка 200 гр.
чеснок 15 гр.
лук репчатый 20 гр.
сельдерей стебель 40 гр.
сельдерей корень 40 гр.
Лавровый лист 1 гр.
вино белое сухое 70 гр.
слива 130 гр.
помидор 150 гр.
куриный бульон 300 гр.
соль морская 7 гр.
смесь 5 перцев 4 гр.
сахарный песок 3 гр.
орегано сушеный 0.001 гр.
чабер 0.003 гр.
масло растительное 20 гр.
шато моркови 5 гр.
шато картофеля 10 гр.
брокколи 10 гр.
микро зелень 0.001 гр.
базилик зелёный 3 гр.
михаил wolf Донцов
9 февраля 2014 в 17:17
это из какой кухни идёт
Роза Rozochka Шиш
4 мая 2014 в 00:01
А почему ваше блюдо называется "Каре молодого козленка с ОВОЩНЫМ соусом". В описании же предлагается использовать куриный бульон?

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ