E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Гречка с сушеными помидорами

Отварите гречку в подсоленной воде до полуготовности. Учитывайте, что она еще будет готовиться на сковороде. Помидоры нарежьте небольшими кусочками.

На сковороде разогрейте масло от помидоров и обжарьте на нем гречку, затем добавьте порезанные помидоры. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 10.

Посыпьте пармезаном, перемешайте и - вот оно, блюдо, объединяющее русские и итальянские кулинарные традиции! Очень вкусно и необычно.

28 декабря 2010 в 15:59

Ингредиенты:
Гречка 300 гр.
Сушеные помидоры 100 гр.
Пармезан 1 горсть
соль морская

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ