E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Говядина с клюквенным соусом

Замороженная клюква прекрасно хранится, дожидаясь того, как вы решите что-нибудь приготовить с ее участием.
Достаточно просто промыть под водой, что бы помочь ей растаять.

Тут же возьмитесь за мясо - натрите его специями.

Разогрейте в сковороде немного растительного масла
и обжарьте с каждой стороны
(время зависит от толщины куска; только не передержите).
Ягоды растолките толкушкой, добавьте вино и специи
(добавляйте по вкусу и пробуйте - кисло-сладкий соус - это то, что нужно).
Ставьте на огонь и хорошо прогрейте. Помешивайте,
жидкость будет выпариваться и постепенно соус загустеет.

Осталось только переложить мясо на тарелки, полить соусом. Вот и все.

10 января 2011 в 22:32

Ингредиенты:
говядина вырезка 400 гр.
Корица молотая 1\2 ч.л
Имбирь корень молотый 1\2 ч.л
соль, перец
клюква свежая 200 гр.
вино красное сухое 100 мл
сахарный песок

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ