филе палтуса под соусом с пармезаном и жареным шпинатом
лук шалот пасируем добавляем белое вино и выпариваем добавляем сливки и варим до загустения,солим,перчим,процеживаем через сито и добавляем тертый пармезан,Филе палтуса режим на кусочки по 50 гр 3 куска на порцию заливаем готовым соусом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 7 минут,шпинат обжариваем на оливковом масле с чесноком и свежим базиликом.солим,перчим по вкусу.декорируем тарелку чипсом из апельсина и спаржой запечонной с беконом.Приятного аппетита
24 июня 2013 в 10:12
Оценки рецепта:
>
|
Николай Епанов
|
По вкусовой гамме рыба и шпинат мне нравиться но как то слишком наляписто. Сугробов мое мнение
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
>
|
Роман Трусов
|
технологии и сложности практически нет. инвентарь и продукты не куплены, некоторых продуктов нет в описании. две фото плохого качества. На тарелке выглядит наляписто, грязно, немного перегруженно.
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
>
|
Елена Надточий
|
Всё обычно. не конкурсное блюдо, многих продуктов нет в технологии.
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА
ГОЛОСОВАНИЯ
|