E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


филе палтуса под соусом с пармезаном и жареным шпинатом

лук шалот пасируем добавляем белое вино и выпариваем добавляем сливки и варим до загустения,солим,перчим,процеживаем через сито и добавляем тертый пармезан,Филе палтуса режим на кусочки по 50 гр 3 куска на порцию заливаем готовым соусом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 7 минут,шпинат обжариваем на оливковом масле с чесноком и свежим базиликом.солим,перчим по вкусу.декорируем тарелку чипсом из апельсина и спаржой запечонной с беконом.Приятного аппетита

24 июня 2013 в 10:12

Ингредиенты:


Оценки рецепта:
> Николай Епанов
По вкусовой гамме рыба и шпинат мне нравиться но как то слишком наляписто. Сугробов мое мнение
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Роман Трусов
технологии и сложности практически нет. инвентарь и продукты не куплены, некоторых продуктов нет в описании. две фото плохого качества. На тарелке выглядит наляписто, грязно, немного перегруженно.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Елена Надточий
Всё обычно. не конкурсное блюдо, многих продуктов нет в технологии.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ