E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Фаршированная свинина

1. Маслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер, взбейте до получения однородной массы.

2. Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.

3. Наполните образовавшуюся полость начинкой.

4. Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.

5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.

6. Нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см и подавайте.

28 декабря 2010 в 15:27

Ингредиенты:
Свиная вырезка 500 гр.
Маслины без косточки 100 гр.
Чеснок дольки 2 шт
Оливковое масло 40 м.л
Сыровяленая ветчина 70 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ