E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Чисто английское...жиго

Залить баранью ногу холодной водой, довести до кипения,
снять пену, посолить, опустить все овощи и специи,
убавить огонь до минимального и поставить таймер.

приготовленый больон процедить.
вареные овощи нам пригодятся.

Удалите кости
и верните баранину в горячй бульон. Она не должна остыть.

Часть овощей (примерно треть) мы отправим в блендер.
Остальные овощи можно использовать в качестве гарнира.

У нас получится оранжевое пюре.

Сейчас вы варите соус.
Распускаете в сотейнике 50 - 80 гр. сливочного масла .

В растаявшее масло добавляете 2 столовые ложки муки .

Постоянно мешая венчиком, даете муке прожариться до
светло-коричневого цвета.

Постепенно, частями, выливаете литр бульона и хорошо
мешаете, чтобы не было комков.

Теперь можно положить каперсы.(70 гр).

Добавляем оранжевое пюре, перемешиваем.

Варим соус на медленном огне 10 минут.

Пробуем на соль, перец, сахар.

из бульона достаете сочные куски баранины и поливаете их *английским*
соусом из каперсов - это очень, очень вкусно!

27 декабря 2010 в 17:51

Ингредиенты:
морковь 2 шт
лук репчатый 3 шт.
сельдерей стебель
сельдерей корень
чеснок
Перец чили стручковый
розмарин тимьян
баранина окорок 1000 гр.
каперсы
масло сливочное
мука пшеничная
специи

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ