E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Зимний творожный пирог с мандаринами

Для теста перетрите масло комнатной температуры с мукой, затем добавьте сахар и яйцо. Вымесите и уберите в холодильник на час.

Тем временем приготовьте начинку. Перетрите творог с сахаром. Добавьте яйцо и йогурт. Взбейте блендером, чтобы не было творожных комков и начинка получилась однородной.
Когда тесто затвердеет, выложите его в разъемную форму и разомните пальцами, сделав бортики. Залейте тесто начинкой и выложите сверху дольки мандаринов.

Выпекайте при 180 градусах 30-40 минут. Остудите и посыпьте сахарной пудрой и корицей.

Приятного аппетита!

28 декабря 2010 в 15:13

Ингредиенты:
мука пшеничная 200 гр.
яйцо куриное 2 шт
масло 100 гр.
сахарный песок 200 гр.
творог 300 гр.
йогурт 125 гр.
мандарины 4 шт
корица, сахарная пудра для украшения

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ