E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


жульен в лаваше

Способ приготовления:
Подготовка формы из лаваша для жюльена
Вырезаем из лаваша кружок и выкладываем его в огнеупорную посуду с высокими стенками так, чтобы лаваш повторял форму посуды. Ставим посуду с лавашом в духовку и немного подсушиваем лаваш. После достаем его из духовки, остужаем и вынимаем из формы.

Приготовление жюльена
Нарезаем кубиками куриное филе.с. Измельчаем зелень. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло и слегка обжариваем в нем курицу и лук . После добавляем грибы, и перемешиваем и обжариваем 5-6 минут. Добавляем соль и перец. Перемешиваем и добавляем сливки и зелень. Опять перемешиваем и тушим до готовности.

Подача и сервировка жюльена
Готовый жюльен выкладываем в лаваш посыпаем сыром и украшаем зеленью - жюльен готов!

25 марта 2010 в 13:48

Ингредиенты:
Любовь LOVELY Журавлева
24 декабря 2010 в 23:15
вот только бы добраться до духовки и...)))

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ