E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Заварной крем

желтки растереть с сахаром, добавить муку и крахмал. Тонкой струйкой ввести горячее молоко. Ваниль разрезать вдоль, соскоблить икру, добавить в крем. Варить 3-5 минут, интенсивно взбивать венчиком. Если потребуется процедить. Охладить. постепенно вбить сливочное масло.

12 декабря 2010 в 11:52

Ингредиенты:
ваниль 1 стручёк
мука пшеничная 20 гр.
крахмал 20 гр.
масло сливочное 100 гр.
молоко 3.5% 500 гр.
сахарный песок 150 гр.
яичные желтки 3 шт.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ