E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Заварной крем

Сахар растереть с яйцами и мукой. Молоко с ванилью довести до кипения. Влить тонкой струйкой постоянно помешивая венчиком. Взбивать на водяной бане до загущения. Дать остыть. Ввести мягкое сливочное масло.

21 марта 2011 в 21:58

Ингредиенты:
яйцо куриное 150 гр.
сахарный песок 150 гр.
мука пшеничная 60 гр.
молоко 3.5% 500 мл.
масло сливочное 120 гр.
ваниль в стручках 0.3 шт.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ