E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Восточное Удовольствие

Гарнир нарезаем тонкой соломкой и опускаем их в лед с холодной водой, пока овощи не напитаются водой и станут упругими. После этого выкладываем их на дуршлаг, чтобы стекло все лишние. Заправляем оливковым маслом, солью, перцем, сахаром, лимонным соком, добавляем немножко мелкого рубленого базилика. Отступив от края зеркала, выкладываем заправленный гарнир щипцами на 6 персон. Телятину солим, перчим, обжариваем и доводим в конвектомате до готовности MR. Нарезаем и скручиваем в 6 розочек, затем выкладываем их за гарниром ближе к центру зеркала. Посередине украшаем несколькими каплями клюквенного соуса. По краю блюда, в качестве декора, выкладываем черри, предварительно бланшируем и опускаем в раскаленный конвектомат на несколько секунд.

13 апреля 2010 в 22:57

Ингредиенты:
морковь 40 гр.
огурец свежий 25 гр.
сельдерей стебель 25 гр.
сахарный песок 10 гр.
соль морская 5 гр.
перец белый горошком 3 гр.
томаты черри 40 гр.
телятина 4.5 кг.
клюква свежая 10 гр.
базилик 3 гр.
тыква 40 гр.
капуста красная 50 гр.
укроп свежий 3 гр.
лук порей 15 гр.
коньяк 2 гр.
масло оливковое рафинированное 15 гр.
лимон 10 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ