|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рецепты
Восточное УдовольствиеГарнир нарезаем тонкой соломкой и опускаем их в лед с холодной водой, пока овощи не напитаются водой и станут упругими. После этого выкладываем их на дуршлаг, чтобы стекло все лишние. Заправляем оливковым маслом, солью, перцем, сахаром, лимонным соком, добавляем немножко мелкого рубленого базилика. Отступив от края зеркала, выкладываем заправленный гарнир щипцами на 6 персон. Телятину солим, перчим, обжариваем и доводим в конвектомате до готовности MR. Нарезаем и скручиваем в 6 розочек, затем выкладываем их за гарниром ближе к центру зеркала. Посередине украшаем несколькими каплями клюквенного соуса. По краю блюда, в качестве декора, выкладываем черри, предварительно бланшируем и опускаем в раскаленный конвектомат на несколько секунд. 13 апреля 2010 в 22:57
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||