E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Водоросли чука с ореховым кремом на карпаччо из редьки

Морковь нарезать нитями, припустить в кипятке в течении минуты. Обмокнуть в маринад от редьки. Ореховую эспуму заморозить с помощью жидкого азота в форме шара, панировать в крошке из арахиса. Редьку выложить в ряд. Выложить салат лоло россо, маринованные водоросли «чука». Украсить замороженной ореховой эспумой, слайсами редиски, луком.

16 апреля 2011 в 19:18

Ореховую эспуму заморозить с помощью жидкого азота
Водоросли чука с ореховым кремом на карпаччо из редьки
маринованные водоросли «чука»
холодные хакуски, редька
Ингредиенты:
Редька маринованая п/ф 40 гр.
Ореховая эспума п/ф 15 гр.
салат лоло россо 10 гр.
маринованные водоросли "чука" 40 гр.
редиска 2 гр.
лук порей 2 гр.
морковь 2 гр.
Арахис 1 гр.
лук рязанец 1 гр.
Сергей Zukidze Жук
18 января 2015 в 16:41
Интересный рецепт.Хотелось бы узнать рецепт орехового эспума п/ф и подробная работа с жидким азотом.Буду очень благодарен.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ