E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Верчёная форель

Филе форели очистить от чешуи, вынуть кости, промыть в холодной воде, обсушить. Филе посолить, посыпать желатином. По всей длине филе выложить порей и завернуть форель рулетом. Рулет уложить на пищевую плёнку и плотно завернуть с двух сторон. Готовить на пару при 90 градусах – 35 мин. После готовки, рулету дать остыть и убрать в низкотемпературный холодильник на 1,5 – 2 часа.
Для приготовления соуса: в разогретый сотейник высыпать сахар, добавить шампанского и, постоянно помешивая, дать раствориться сахару, после добавить мёд и дать закипеть. Соус использовать в слегка остывшем виде.
На блюдо выложить веточки салата «Руккола» и залить их соусом. Рулет нарезать ровными кружочками и выложить на блюдо. Украсить веточкой красной смородины.

15 апреля 2010 в 15:34

Ингредиенты:
Филе форели 350 гр.
Лук порей 35 гр.
Соль 1 гр.
желатин пищевой 3 гр.
сахарный песок 10 гр.
Шампанское 20 гр.
Мёд 25 гр.
Красная смородина 35 гр.
Руккола 2 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ