|
|||||||||||||||||||||||||||
рецепты
Венская сдобаПоставить опару: смешать половину муки, молоко, щепотку сахара, дрожжи. Накрыть, убрать в тёплое место. Добавить остальные продукты после того как опара поднимется в два раза. Консистенцию контролируем мукой. Тесто должно отставать от рук. Убрать в тёплое место. Тесто поднялось в два раза и можно раскидать на несколько частей. раскатать в пласт. смазать растопленым сливочным маслом, посыпать сахаром и скатать в рулет. Разрезать на цилиндры. Каждый цилиндр разрезать посередине не до конца. Вывернуть. Дать подойти в два раза. Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 15 минут. 28 августа 2010 в 20:33
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||