E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Венская сдоба

Поставить опару: смешать половину муки, молоко, щепотку сахара, дрожжи. Накрыть, убрать в тёплое место. Добавить остальные продукты после того как опара поднимется в два раза. Консистенцию контролируем мукой. Тесто должно отставать от рук. Убрать в тёплое место. Тесто поднялось в два раза и можно раскидать на несколько частей. раскатать в пласт. смазать растопленым сливочным маслом, посыпать сахаром и скатать в рулет. Разрезать на цилиндры. Каждый цилиндр разрезать посередине не до конца. Вывернуть. Дать подойти в два раза. Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 15 минут.

28 августа 2010 в 20:33

раскатать, смазать маслом, посыпать сахаром
выпечка полнит
скатать в рулет, нарезать, вывернуть
тесто опускаем несколько раз
выпекать в духовке при 180
Ингредиенты:
мука пшеничная 1 кг.
молоко 3.5% 0.3 мл.
дрожжи живые 50 гр.
яйцо куриное 4 шт.
масло сливочное 100 гр.
сахарный песок 150 гр.
соль морская 7 гр.
ваниль 2 гр.
Мускатный орех молотый 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ